abrir menu
Home IrecêOn
imagem topo
26 de janeiro de 2016

Batata recheada gourmet

A receita da semana tem só 235 calorias por porção, é deliciosa e super fácil de fazer!!!

Batata recheada com frango

Ingredientes

· 4 batatas grandes lavadas
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 dente de alho picado
· 200 g de peito de frango bem picado
· Sal a gosto
· 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
· 1 copo de requeijão cremoso
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.

Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto. Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo. Tempere com sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Misture e recheie as batatas.

Dica: M de Mulher

Ticiana Gomes

Empreendedora, empresária, inovadora, cheff, boleira e dona do La`naticy e muito feliz na graça do Senhor.

Comentários