abrir menu
Home IrecêOn
imagem topo
26 de janeiro de 2016

Salada Tropical, uma opção light e deliciosa

Todo mundo reclamando que eu ando atrapalhando as dietas, tentando todo mundo com as novidades que não param de aparecer no café,e engordando vocês, bom, então vamos numa receita super light para você equilibrar suas refeições, e a consciência ficar tranquila! Preparadas?! 

Vamos a uma receita de baixa caloria?! 

Salada tropical

INGREDIENTES

  • 8 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • 4 rodelas de abacate cortadas em meia lua
  • Limão a gosto
  • 1 maço pequeno de alface-romana
  • 2 fatias de muçarela de búfala médias em rodelas
  • 6 azeitonas pretas
  • Manjericão a gosto

Molho de iogurte

  • 1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere o tomate com o azeite e sal e deixe descansar por 10 minutos.
  • Monte a salada num prato
  • Coloque o abacate temperado com limão para não escurecer a alface, o tomate, a muçarela de búfala, a azeitona e manjericão
  • Regue com o molho de iogurte

Valor calórico: 315 kcal por porção

 

Ticiana Gomes

Empreendedora, empresária, inovadora, cheff, boleira e dona do La`naticy e muito feliz na graça do Senhor.

Comentários